Интересное

Чем отличаются суши за 500 руб кг от 1000 за кг Чем отличаются суши за 500 руб кг от 1000 за кг
Хоть раз в жизни на просторах Интернета все мы видели такие заманчивые предложения, как набор суши по цене чуть дороже шаурмы. Можно ли поддаться соблазну и заказать такой продукт или стоит поберечь свои желудки? Для начала давайте поймем, чем они отличаются от роллов подороже. Ну, кроме цены :)
Заказать еду с доставкой на дом Заказать еду с доставкой на дом
Думая о вкусном ужине, мы всё реже прибегаем к грохотанию кастрюлями и сковородками на собственной кухне. Да и зачем? Тратить столько времени и нервов на приготовление пищи, когда рестораны и службы доставки предлагают столько разных блюд на любой вкус и для любого повода. Стоит только захотеть и все кухни мира у тебя на столе. Конечно, нужно выбирать только ту доставку, которая зарекомендовала себя и не огорчит ваших ожиданий. Цунами – как раз такая!
Лучшие бизнес ланчи в Красноярске и в мире Лучшие бизнес ланчи в Красноярске и в мире
Бизнес-ланч давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. В это понятие мы подсознательно вкладываем сразу несколько важных принципов обеда: быстро, удобно, сытно и (обычно) недорого.
Большие роллы: мифы и реальность Большие роллы: мифы и реальность
Привычные нам порции роллов созданы такими маленькими не просто так: принимать пищу нужно порционно. Это полезно, удобно и выглядит такое блюдо очень эстетично. А что делать, если ролл попался очень большой? Бывают ли такие, которые не подойдут «на один укус»? Давайте разберемся вместе!
Готовим тот самый «правильный» рис для суши и роллов Готовим тот самый «правильный» рис для суши и роллов
Многие из нас любят побаловать себя вкусными блюдами. Японская кухня полюбилась россиянам уже давно и плотно вошла в нашу жизнь, поэтому любители полакомиться блюдами страны восходящего солнца все чаще обращаются в доставки суши, а кто-то и вовсе пытается постичь искусство приготовления роллов в домашних условиях.
7 фактов о суши и роллах, которых вы не знали 7 фактов о суши и роллах, которых вы не знали
Суши – не японское блюдо. Они появились на реке Меконг (Тибетское нагорье) более 2 тысяч лет назад. Когда-то давно, еще в 6 веке до н.э. мореплаватели нашли интересный способ консервирования. Чтобы рыба не испортилась, ее покрывали сырым рисом: так морепродукты сохраняли свои вкус, свежесть и на долгое время оставались подходящими для трапезы. Интересно и то, что сам рис не ели, а просто выбрасывали. И только к восьмому веку суши обрели тот вид, в котором они стали популярны сейчас.
Традиции японской кухни Традиции японской кухни
А Вы знаете о том, что в Японии принято кушать на полу и что для каждого блюда своя посуда? Что зимой и летом по традиции Японцы пользуются посудой из разных материалов? А знаете ли Вы, что только в Японии посуда для мужчин и женщин различается по диаметру?

 Нет, не знаете? Тогда читайте дальше! Мы расскажем Вам самые интересные, а где-то даже неожиданные факты о культуре и традициях Японской кухни.