Отзывы

Написать отзыв
Отзыв не менее 40 символов
Оцените нас по 5-ти бальной шкале: *
Роман
3 августа 2021 , Красноярск
Скажу конкретно о точке на Красрабе. Лучшего ресторана за свои деньги не найдете, проверял:D. За все время перепробовал все меню, не считая пары пунктов, которые просто не подошли мне по вкусу, кухня отличная, а с недавнего времени еще и алкогольная карта появилась. На доставку с этой точки никаких нареканий, все также отлично как и в самом ресторане. В общем хочу передать свою благодарность всему персоналу ресторана цунами)
Роман, нам  приятно получить от Вас отзыв:) Мы очень стараемся каждый день для наших клиентов и мы ценим, что Вы с нами:) Всегда рады видеть Вас у насс в гостях:) Скоро будет обновление меню и мы надеемся Вас впечатлить.
Юлия тюрина
3 февраля 2021 , Красноярск
Спасибо все очень вкусно, быстро доставили, но к большому сожаленю вообще не положили васаби
Юлия, спасибо, Вам за обратную связь. Мы рады, что смогли Вас вкусно накормить. Жаль, что в заказе у Вас не оказалось васаби:( Мы обязательно проведем работу. В таких случаях Вы можете нам сразу позвонить и мы незамедлительно решим ситуацию.
Мария
4 января 2021 , Красноярск
Спасибо,всё понравилось, теперь мы ваши постоянные клиенты.
Мария, спасибо, что Вы выбрали и доверились нам. Мы Вас не подведем!
Елизавета
16 декабря 2020 , Красноярск
Всё было вкусно,но я заказывала рис с креветками,вместо этого принесли рис курицей.
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо Вам за обратную связь. Жаль, что так вышло с рисом. Если возникают подобные ситуации, лучше сразу нам позвонить, мы незамедлительно среагируем и исправим ошибку!
Анастасия
5 ноября 2020 , Красноярск
Уже около четырех лет я заказываю суши и роллы именно здесь, но отзыв решила написать только сейчас.Хотелось бы в первую очередь сказать, что за всё это время роллы были безумно вкусными, какие только не пробовала.:)
Недавно была проблема с заказом, не посчитали скидку, но после звонка оператору эта сумма была начислена на внутренний счёт и при следующем заказе была удачно списана, решение этого вопроса заняло не более 10 минут,за что вашим оператором огромное спасибо!
Доставка всегда в назначенное время, а иногда и того быстрее. Если что-то идёт не так, то обязательно перезванивать и объясняют ситуацию.
В подарок иногда кладут милейшие рисуночки, привозили вкуснейший лимонад, а так же пару раз были купончики!
Хотелось бы сказать, что у вас самые вкусные роллы в городе и не думаю, что променяю вашу доставку на какую-то другую <3
Анастасия, как же нам приятно читать Ваш отзыв. Ваши слова несомненно согревают душу. Очень приятно понимать, что мы не зря стараемся для наших клиентов.  Спасибо, за доверие, нам это важно.
Кривенко Татьяна
30 сентября 2020 , Красноярск
Здравствуйте!!!! Огомное спасибо за вкуснейший суп Том Ям, заказала набор Танго, очень вкусно, все свежее, ну записочка с пожеланиями и зеленым котиком это вообще ОГОНЬ!!!! Спасибо, очень приятно! Привезли заказ даже пораньше, курьер очень вежливый, симпатичный молодой человек. Спасибо, заказываю не первый раз, всегда все на 5+
Татьяна, спасибо, за отзыв. Нам очень приятно, что мы Вас порадовали. Мы продолжим в том же духе!
Нури
11 июня 2020 , Красноярск
Очень осталась довольна. Пришла после работы, заказала. Заказ был готов через 30 минут уже. Живу рядом. Спасибо за очень свежие и вкусные суши ребята!!!
Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда рады Вас вкусно и быстро накормить.
Светлана Ермоленко
15 мая 2020 , Красноярск
Заказывали роллы 2 дня подряд, доставка быстрая, а самое главное роллы абалденные. Теперь заказываем только у вас. Спасибо за вкуснятину
Светлана, спасибо, что выбрали именно нас. Мы Вас не подведем!
Larisa NNN
23 апреля 2020 , Красноярск
Хочу сказать спасибо за очень вкусные суши! Доставили вовремя, даже чуть раньше назначенного времени. Суши свежайшие, теплые, большие, плотные , не разваливались, и в то же время были мягкими и нежными , форма ровная, очень аппетитные. Объедение !!!! Вся компания оценила! Спасибо за поздравительную открытку, выполненную от руки ! Было очень приятно!
Спасибо, Вам что оставили отзыв. Нам Важно знать каждое мнение. Приятно осознавать, что наши усилия не напрасны и наши клиенты довольны.
Евгения
16 апреля 2020 , Красноярск
В первый раз заказала суши у вас через контакт.сказали доставка от часа до полутора.привезли через 35 минут.все на высшем уровне
Мы всегда стараемся как можно быстрее, приготовить и привезти наши вкусные блюда. Чтобы Вы скорее их попробовали:)
« 1 2 3 4 5 ... 16 »